• Выбираем пластиковые окна в Долгопрудном

      0 comments
    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в Facebook
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс

    Можно сказать, что окно – это отражение сущности человека и его способности воспринимать мир. Это мера нашей открытости и защищенности. Неухоженные рамы, как правило, доказывают, что хозяин уныло равнодушен к тому, что происходит за пределами его дома. И наоборот, решение вставить пластиковые окна – как подсознательный толчок, что жизнь продолжается!

    Все преимущества пластиковых окон давно оценены по достоинству:

    Качество – тепло, уют, безопасность, абсолютная изоляция от сквозняков, пыли и шума.

    Совершенство – разнообразие конфигурации, толщины, цвета профилей и фурнитуры. Многокамерные стеклопакеты.

    Долговечность – 45 лет безупречной работы и простота ухода.

    Экономия – идеальное соотношение жизненной востребованности товара и его цены.

    Погодоустойчивость – экологически здоровый микроклимат помещений.

    Цена пластиковых окон – мера нашего благоустройства

    Множество фирм в каждом городе предлагают установить окна по высоким европейским технологиям. Некоторые предприятия сами создают аналоги германских производств резки стекла, герметизации и сборки ПВХ-рам. Подтверждением лицензионных прав, подлинности их товара и профессионального монтажа конструкций должны являться выданными им Сертификаты соответствия от именитых фирм производителей профиля и фурнитуры: например, KBE и ROTO, Salamander и MACO.

    Как правило, пластиковые окна делаются поворотно-откидными, хотя можно выбрать особый способ открывания створки: вертикально либо горизонтально распашной, параллельно-раздвижной и их комбинации.

    Стоящие окна ПВХ снабжаются многоступенчатыми проветривателями, которые позволяют приоткрывать фрамуги, оставляя между рамами и створками щель. Это способствует непрерывному притоку свежего воздуха, улучшению его термодинамики в квартире и предотвращает так называемый «плач» стекол (влажность прослойки).

    Быстрая установка окон отличает мастеров

    Солидная компания не откажет заказчику в возможном конструировании окна сложной конфигурации: трапециевидной, треугольной, арочной. Первосортный профиль ПВХ пригоден к нарезке под любым углом. Желая купить окна с полукруглыми элементами, не верьте в профессионализм тех компаний, которые не способны предоставить проект с изогнутым контуром. Если надо, профиль разогревается и изгибается по шаблону на станке.

    У компетентных специалистов всегда в наличии стеклопакеты под остекление балкона, досадные ошибки при замерах исключены, а монтаж окон занимает не более двух часов на один проем. В итоге вам гарантировано технологичное совершенство, тепло и свет, а также красота в доме на долгие годы.

    Вы увидите мир в ином свете!

    Write a comment