• Ламинированный профиль в Лобне и Долгопрудном

      0 comments

    Что же такое ламинация? Процесс ламинации профиля состоит в нанесении пленки на поверхность готового профиля для производства окон специальным способом, обеспечивающим максимально прочное соединение.

    Мы предлагаем достаточно широкий выбор расцветок поверхности пластиковых профилей, от однотонных цветов: красного, зеленого, синего, голубого и других, до различных декоров под дерево (дуб, орех, красное дерево и др, полностью имитируя фактуру дерева, даже естественные прожилки древесины), всего более 30 вариантов расцветок.Ламинация

    Пленки являются многослойными и имеют толщину 200 микрон. Верхний слой толщиной 50 микрон является акриловым. Этот материал является стойким к ультрафиолетовому излучению и поэтому ваши окна, приукрашенные ламинацией, не потеряют своего первоначального нарядного цвета. Декоративная ПВХ-пленка не царапается в отличие от краски. абсолютная устойчивость к погодным условиям (пленка не выцветает на солнце, нечувствительна к осадкам, легко выдерживает перепады температуры от -80 до +130°С), гарантированная долговечность и эстетичность вида окна. Профиль можно ламинировать как с одной, так и с двух сторон.

    Значение оформления окна в общем интерьере комнаты переоценить трудно. Правильно оформленное окно создает особую репутацию помещению, в котором оно находится.

  • Виды ламинирования ПВХ окон

      0 comments

    На сегодняшний день большинство компаний, которые занимаются производством пластиковых окон, изготавливают конструкции из ламинированного профиля. Что придает готовой продукции необходимый внешний вид. Ламинирование окон и дверей практически не влияет на основные характеристики окон ПВХ. Это делается для придания конструкциям нужного цвета или сочетания цветов. Таким образом ламинированные окошки и двери могут быть практически любого цвета и оттенка. А так же ламинирование может быть выполнено под различные виды деревянных окон (орех, дуб, золотой и мореный дуб, а также многие другие).

    Ламинирование разделяется на две категории:

    • Одностороннее (в этом случае придается нужный цвет только одной части профиля ПВХ. Внешней, если заказчик предпочитает изменить стандартный цвет конструкции с уличной (наружной) стороны. И внутренней, когда есть необходимость или желание изменить внешний вид конструкции изнутри помещения.
    • Двухстороннее (в случае ламинирования профиля ПВХ с обоих сторон). Стоит указать на то, что в этом случае стоимость готовой конструкции значительно увеличивается.