• Регулировка дверей из «теплого» алюминия в Москве и Московской области

      0 comments

    Рано или поздно, все пластиковые входные двери нуждаются в регулировке петель или частей фурнитуры. Со временем требуется замена уплотнителей и деталей фурнитуры. Двери из «теплого» алюминия чаще всего устанавливают там, где очень большая проходимость людей. Как правило – это кафе, рестораны, школы, детские сады, вокзалы и прочие здания и помещения с большой посещаемостью людей. Для того, чтобы «не попасть» на дорогостоящий ремонт двери, необходимо производить своевременную и профессиональную регулировку.

    Компания ООО «Тепло и Свет» оказывает услуги по ремонту и обслуживанию окон и дверей из «теплого» алюминия в Москве и Московской области. Комплексная регулировка дверей из «теплого» алюминия продлевает срок эксплуатации конструкции.

  • Регулировка пластиковых и алюминиевых окон в Москве и Московской области

      0 comments

    Регулировка ПВХ окон подразумевает профессиональное техническое обслуживание (настройку) деталей фурнитуры. В большинстве случаев для полноценной и правильной работы оконной фурнитуры достаточно её своевременной и профессиональной регулировки, с проведением профилактических работ. Если же оконные створки стали работать не так, как надо, то требуется выявление неисправностей и регулировка конструкций.

     

    Профилактическое обслуживание пластиковых окон:

    —       регулировка механизмов и петлевых групп оконной фурнитуры;

    —       профилактическая замена деталей;

    —       замена/восстановление уплотнителей (при необходимости);

    —       устранение мелких царапин на подоконниках и окнах;

    —       смазка подвижных частей фурнитуры и петлевых групп;

     

    Правильное и своевременное обслуживание оконных конструкций предотвращает серьезные и дорогостоящие поломки. Профилактическую регулировку, осмотр и по необходимости смазку необходимо выполнять несколько раз в год – весной и осенью.

     

    Комплексное обслуживание окон – это экономия времени и средств, а также продление срока эксплуатации Ваших окон.

    ООО «Тепло и Свет» — регулировка окон! Вот наш ответ!

  • Фурнитура MACO

      0 comments

    Maco

    Фурнитура MACO для окон ПВХ является универсальной, надежной, удобной и долговечной. К ее преимуществам следует отнести следующие:

    • откидной запор;
    • встроенная защита створки от провисания — блокиратор ошибочного открывания и микро лифт;
    • встроенный фиксатор, исключающий захлопывание створки от сквозняка;
    • механизм микро проветривания;
    • скрытые петли;
    • регулировка нижней петли на прижим створки;
    • многоступенчатое проветривание.

    Главное же достоинство австрийской фурнитуры — это ее особое покрытие, наносящееся на изделия специфическим способом. Так, в результате обработки на поверхности каждого механизма создается качественное покрытие, состоящее из трех слоев, первый из которых — цинк.

    Затем производится хромирование, которое препятствует окислению металлов. Третий, заключительный слой — это специальное восковое покрытие, которое было разработано и запатентовано компанией MACO. Воск позволяет значительно увеличить срок эксплуатации фурнитуры и сделать ее работу более легкой и бесшумной.

    Восковое покрытие от MACO по своим характеристикам намного превосходит лак, который применяется большинством изготовителей фурнитурной продукции. Обработанным воском деталям не страшны коррозия и царапины.

  • Фурнитура Romb

      0 comments

    Фурнитура ROMB

    Фурнитура ROMB («Ромб») от известного европейского концерна Metalplast Zlotow S. A является периметральной, на российском рынке она появилась сравнительно недавно, но многие отечественные производители уже успели по достоинству оценить ее функциональность, надежность и высокое качество. Используется фурнитура «Ромб» в окнах ПВХ и балконных дверях и может быть как поворотной, так и поворотно-откидной.

    Главные особенности фурнитуры ROMB:

    • Большой срок эксплуатации. Хромированные узлы и технологические оцинкованные покрытия фурнитуры переносят 20-кратную проверку на коррозию. Ролик, запатентованный производителем, может регулироваться в трех направлениях. При прижиме створки трение между роликом и зацепом минимально, благодаря чему обеспечивается легкое скольжение и длительное функционирование самой фурнитуры.
    • Высокое качество фурнитуры Romb. Оно обеспечивается используемыми технологиями изготовления, наличием производственных линий с компьютерным управлением, а также проведением периодических контрольных проверок в ходе процесса производства.
    • Легкость, удобство и простота эксплуатации. Только компанией Romb предлагается комплект дополнительных элементов, которые значительно улучшают и облегчают работу окна ПВХ.
    • Механизм подъема створки. Как правило, оконная створка при длительной нагрузке начинает провисать, ее необходимо приподнять, чтобы закрыть. С помощью этого устройства подъем выполняется автоматически и без приложения физических усилий.
    • Блокиратор ошибочного открывания. Позволяет предотвратить неверное открытие створки окна одновременно в двух положениях, тем самым исключая возможность ее снятия с петель, если створка находится в откинутом состоянии.
    • Блокировка произвольного захлопывания окна ПВХ при сквозняке, если створка находится в наклонном положении.
    • Ограничитель поворота оконной створки. Благодаря этому элементу окно можно открыть на такой угол, чтобы не допустить соприкосновение створки с мебелью, откосами и т. п.
    • Простые и легкодоступные регулировки. Рамные элементы Romb фурнитуры цельнометаллические и оптимально приспособлены под каждый конкретный профиль.
    • Ограничитель поворота створки окна ПВХ с приводом от ручки.
    • Симметричность пробивки отверстий для нижней и верхней петли. Петли утоплены и почти не выступают за пределы створки.
    • Внутренняя и верхняя шины обрезаны в одной плоскости.
    • Запирающие цапфы имеют большой ход.
    • Возможность использования цапф, имеющих повышенную защиту от взлома.
    • В Romb фурнитуре минимальное количество деталей, которые зависят от направления открывания створки окна ПВХ.

    Фурнитура Romb — это всегда:

    • техническое совершенство;
    • гарантия высокого качества и долговечности;
    • быстрый монтаж и безопасная эксплуатация;
    • оптимальное число составляющих элементов.

    Рассматривать фурнитуру Romb можно как альтернативу фурнитуре Roto, но по более доступной цене.

  • Регулировка оконной фурнитуры в г. Долгопрудный

      0 comments

    На сегодняшний день в г. Долгопрудном существует множество фирм, которые занимаются замером, изготовлением, доставкой и монтажом пластиковых и алюминиевых окон. Сделать выбор между компаниями-производителями, бывает, совсем не просто. Кто-то добивается успеха в этой сфере путем больших вложений на рекламу и раскрутку, а кто-то уже давно хорошо зарекомендовал себя в числе лучших производителей. Как бы то ни было, как правило, заказчик (клиент) отталкивается от таких параметров, как качество, цена, сроки изготовления, условия доставки и монтажа. Все эти параметры у разных компаний по-своему сориентированы на потребителей. И естественно, что выбирать придется самостоятельно и не стоит забывать, что в любой фирме задача менеджеров сделать по-ярче обвертку, а содержимое можно будет увидеть только после доставке. Поэтому следует учитывать, что фирмы-гиганты выполняют работу на высшем уровне и придерживаясь технологий.

    Выбрав понравившуюся компанию по изготовлению окон, клиента ожидает (чаще всего) несколько дней ожидания и конечно же доставка с бригадой монтажников. Опытные специалисты по ремонту окон в г. Долгопрудном, выполняют монтаж очень быстро и качественно, что позволяет замену оконных конструкций в зимнее время, совершенно не боясь о холоде в квартире (что особенно важно, когда в квартире есть маленький ребенок). Выполнив все необходимые работы по установке окон, отделке откосов и установке подоконника, бригада убирает мусор в помещении (если эта услуга оговорена). Затем монтажники удаляются, после подписания бумаг.

    Зачастую, встречаются случаи, когда необходима дополнительная регулировка фурнитуры, после монтажа окон. Настоящих специалистов в Долгопрудном, которые способны качественно и быстро настроить окно, не так уж и много. Стоит знать о том, что правильная регулировка и настройка створок окна и дверных конструкций обеспечивает шумоизоляцию, тепло и свет в Вашем доме. А иначе, зачем еще менять окна?!

  • Фурнитура AUBI (АУБИ) с поворотно-откидным механизмом для ПВХ окон

      0 comments

    Широким размерным рядом представлены поворотно/откидные запоры AUBI 300. Используя механизмы с центральным положением ручки существует семь размеров. Так же стоит отметить, что в системе AUBI 300 существует возможность использования специфического привода в поворотных ПВХ окнах, обеспечивающий комфортное и качественное проветривание помещения. Поворачивая оконную ручку, привод позволяет выбрать нужную степень открывания створки. С установленным приводом поворотное окно является альтернативным, даже экономичным, вариантом поворотно/откидному.

    Важным фактом в AUBI 300 является наличие усиленных петель, которые способны  выдержать тяжелые створки, весом до 130 кг, которые соответствуют фиксированным стандартам RAL.

    Отличным решением в системе АУБИ является специальное устройство для подъема створки, что значительно облегчает эксплуатацию пластикового окна. Створка слегка приподнимается при закрывании и тем самым обеспечивает легкость функционирования, а заодно и увеличивает срок службы.

    Предохранитель в кронштейне служит для устранения самозахлопывания створки в откидном положении при большом сквозняке. Компенсатор в системе AUBI устраняет вибрацию створки от сквозняков в  в откидном положении.

    Компания AUBI представляет новые системы безопасности, которые способны защитить от проникновения при помощи противовзломных элементов.

  • Фурнитура AUBI

      0 comments

    В 1873 году была создана немецкая производственная компания AUBI, которая с самого первого дня основания начала заниматься изготовлением оконной фурнитуры. Системы поворотно-откидных механизмов для окон из ПВХ начали производиться компанией с 1967 года.

    Главное преимущество фурнитуры АУБИ — это запатентованный компанией «ролик с качанием и возможностью регулировки по трем направлениям.» С помощью данной технологии, открытие/закрытие пластиковых окон осуществляется плавно и легко.

     Существует два способа регулировки ролика качания. Вправо/влево (чтобы отрегулировать прижим), а так же есть возможность выдвигать ролик вверх (чтобы не нарушая вращения, выравнять допуски фальцлюфта). Ролик плотно прижимает створочный уплотнитель к раме конструкции, тем самым создавая защиту от внешних шумовых и природных воздействий.

    Благодаря профилированию используемых элементов и применению роликов качания, для хорошего функционирования ручки, необходимо прилагать значительно меньших усилий. А так же благодаря этой технологии снижен износ деталей механизма, что тоже является большим плюсом.

    В совокупности это все создает длительный и надежный срок службы пластиковых окон. Фурнитурная система AUBI 300 является гарантией долговечности и надежности эксплуатации конструкций.