• Остекление в новом жилом комплексе «Москва А 101»

      0 comments

    Качественный монтажКак показывает практика – заселяясь в новую квартиру, жильцы, делая ремонт, в первую очередь меняют окна. Это связано с тем, что при строительстве дома очень часто устанавливаются не совсем качественные окна или собственники просто хотят установить новые высококачественные пластиковые окна, которые будут отвечать всем требованиям и впишутся в интерьер квартиры. Остекление в новом жилом комплексе «Москва А 101» — это не только установка новых пластиковых окон, но и остекление, отделка и утепление балконов и лоджий по желанию заказчика. Качественные немецкие окна фирмы Rehau и KBE с тремя стеклами (двухкамерными стеклопакетами).

    Выезд замерщика, изготовление и монтаж изделий в течение 5-10 дней со дня замера (в зависимости от сложности и количества конструкций), бесплатные консультации, подъем  на этаж и вынос мусора. И это совсем не весь список преимуществ нашей компании.

    СПЕШИТЕ!!! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ОСТЕКЛЕНИЕ В НОВОМ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ «МОСКВА А 101»

  • Балконы и Лоджии в Москве и МО (Долгопрудный, Лобня, Хлебниково, Луговая, Островок и др.)

      0 comments

    Балкон —  это открытая площадка, примыкающая с одной стороны к наружной стене, а по остальным замкнутая ограждением высотой не менее 1 м.

    Лоджия — это площадка, которая с трех сторон окруженная стенами, а с одной стороны — ограждением. По отношению к основному объекту здания лоджия может быть спроектирована выносной или встроенной.

    Балконы и лоджии изначально проектируются для того, чтобы обеспечить  легкий доступ к свежему воздуху на любом этаже. Однако в последнее время растет число сторонников остекления балконов и лоджий: это позволяет расширить полезную площадь квартиры, улучшить теплосбережение, повышает шумоизоляцию, в некоторых случаях – защищает от проникновения воров.

    Остекление Балкона

    Пример остекления балкона в г. Долгопрудный.

    Еще 25-30 лет назад в СССР не существовало никаких систем остекления: остекление балконов было запрещено. Остекление балконов и лоджий было разрешено около 20 лет назад.  В то время не существовало жестких норм и правил относительно остекления,  поэтому все стеклили свои балконы по-своему и в основном, используя подручные материалы — фанеру, доски, шифер, пленку, двери от тумбочек, стеклянные дверцы от шкафов и пр. Эти самодельные конструкции не были ни надежными, ни безопасными, ни эстетичными. В современных условиях балконы и лоджии проектируют с учетом остекления  на     этапе строительства в едином стиле на стадии монтажа.

    Объем остекления оценивается некоторыми специалистами в 35 — 40% от общего объема лоджий и балконов. Например, в Москве остекление лоджий и балконов уже изначально закладывается в проекты жилищного строительства.

    В остекление входит весь комплекс работ, связанных с переоборудованием балкона: установка козырька, отлива, образование выноса (для увеличения площади балкона рамы выдвигают за пределы парапета), внутренняя отделка, наружная обшивка, иногда даже создание крыши на балконах, которые находятся на последних этажах зданий.

    В Москве и Центральной России для остекления лоджий и балконов предлагаются и раздвижные и распашные системы, существуют также варианты одноплоскостных сдвижных конструкций, безрамных систем, выполненных из алюминия, ПВХ, дерева и стекловолокна.

    Выделяют холодные и теплые системы остекления лоджий и балконов. Для холодных вариантов используют, как правило, алюминий, дерево и стеклопластик. Основная задача холодного варианта — защита от осадков, ветра, пыли, при этом для остекления обычно выбирают «холодные» лоджии (разница с улицей составляет 5-9 градусов).

    Теплые системы – «теплый алюминий» (алюминиевые системы с термомостами) и ПВХ-системы. Выбор покупателя зависит от функций остекления, архитектурных особенностей фасада здания, климатических условий, удобства пользования, качества продукции и (часто самое главное) покупательной способности.

    Компания ООО «Тепло и свет» использует алюминиевые конструкции Provedal, которые имеют достаточно узкий профиль, что значительно увеличивает световой проем по сравнению с пластиком. Алюминий покрыт эмалью, поэтому такое остекление выглядит весьма элегантно.

    Наиболее удобны раздвижные створки, не занимающие место при открывании. Как правило, их монтируют с двумя направляющими, но есть модели и с тремя направляющими, что позволяет увеличить открываемую площадь остекления до 2/3. Створки двигаются на роликах, полимерное покрытие которых придает ходу бесшумность и плавность. Стекла в рамах крепятся на резиновых прокладках (уплотнителях). Резина исключает проникновение влаги и пыли между стеклом и рамой. Подвижные части конструкции вынимаются только изнутри.

    В закрытом состоянии створки блокируются незаметной врезанной в раму снаружи защелкой. Подвижные рамы можно вынимать из направляющих, что облегчает уход: содержать застекленный системой Provedal балкон в чистоте нетрудно.

    Допускается установка не только одинарного стекла, но и стеклопакета, однако такой вариант используется редко, так как данный профиль является холодным, и установка стеклопакета нецелесообразна.

  • Пластиковые окна, изящная отделка балконов и лоджий и их остекление в городе Долгопрудный

      0 comments

     Пластиковые окна – принципиальный элемент современного жилья!

    Цена на окна ПВХ низкая и вместе с тем, присутствует гарантия прочности.

    Тесты были доведены до 40 относительных лет эксплуатации и связанными с ними перегрузками (действием солнца, ветра, дождя, холода и пр.) Механические свойства профилей оставались при этом в пределах норм, дозволяющих и последующую эксплуатацию пластиковых окон ПВХ, а конфигурации в цвете были различимы лишь с поддержкой оптических устройств, однако не «на глаз».

    Русским гигиеническим сертификатом является внедрение ПВХ профилей системы КВЕ в строительстве для производства пластиковых окон.

    My beautiful pictureОбыватели города Долгопрудный больше не заказывают окна и остекление балконов в Москве. Фирма «Тепло и свет» работает в этом городе. Сотрудники фирмы доставляют и устанавливают пластиковые окна по городу Долгопрудный и Лобня в точные сроки, предварительно сняв требуемые размеры и сделав подготовку к монтажу нужных проемов. Фирма «Тепло и свет» работает по профилю КВЕ, используя качественную фурнитуру. По заказу клиента, специалисты сделают установку подоконников, откосов, отливов. Все работы выполняются в соответствии с требованиями ГОСТ и учетом правил монтажа пластиковых конструкций и сооружений.

    Вот те достоинства и выгоды, какие вы получаете, обратившись в «Тепло и свет», специалисты которого занимаются остеклением балконов с использованием ПВХ профиля КВЕ и REHAU в Долгопрудном:

    балконы, застекленные на основе профиля КВЕ и REHAU, помогают сберечь тепло и комфорт во всей квартире;

    — балконы, застекленные с использованием профилей КВЕ и REHAU, изолируют грохот, избавляя вас и ваших родственников от бесполезных стрессов и напряжений;

    балконы, застекленные с применением профиля КВЕ и REHAU, подразумевают комфорт уборки и ухода за ним. Не считая такого, они, как правило, долговечнее, чем балконы, застекленные с использованием древесных рам;

    балконы, застекленные с использованием профиля КВЕ и REHAU, дозволяют увеличить площадь Вашей квартиры. Большинство обывателей, в последнее время, заказывают остекление балконов в Долгопрудном, то есть в своем городе.

    Если Вы применяете балкон как пространство для сохранения ваших вещей, с остеклением балконов по предлагаемому профилю делается куда удобнее, спокойнее и лучше. Вы желаете применять балкон как расширение жилого помещения, то остекление пластиковыми окнами дозволит вам перевоплотить его в теплый и комфортный уголок жилой площади;

    По всем необходимым операциям в ремонте и отделке вашего балкона или лоджии, фирма «Тепло и свет» принимает оперативные и правильные решения. Потребителям городов Лобня и Долгопрудный, нет смысла искать другие сервисы по этим услугам или пытаться сделать ремонт самостоятельно. Фирма «Тепло и свет» уверенно и прочно занимает лидирующие позиции в этом городе, принося в жилище заказчика комфорт и уют.

  • Остекление балконов и лоджий

      0 comments
    Остекление балконов и лоджийОстекление лоджий и  балконов, используя современные металлопластиковые системы, отличное решение для защиты квартиры от ветра, дождя, грязи, пыли и других неприятных воздействий и атмосферных явлений. Немаловажным является и дополнительная шумоизоляция. Ведь это действительно важный фактор, склоняющий вас к остеклению балкона или лоджии. Не для кого не секрет, что все жители больших и маленьких городов страдают от суетливого повседневного шума. Остекление лоджии или балкона — это верный шаг к защите своего жилища и семьи от негативного и надоедливого воздействия из-вне.
  • Причины протекания остекленных балконов

      0 comments

    Самой распространенной причиной протекания застекленных балконов является некачественный и не добросовестный монтаж конструкции. Что чаще всего бывает из-за спешки работников по какой-либо причине, а чаще и из-за недостаточного профессионализма самих монтажных рабочих.Качественный монтаж

    Бывает, что используется не  качественный или бракованный материал. Дефекты конструкций, не замеченные сразу на производстве, обязательно дадут о себе знать спустя некоторое время после монтажа. Стоит заметить что сочетание небольшого брака используемых материалов и выполнение работ не по технологии, приводит, порой, к  еще большим затратам и потере личного времени.

    Для того, чтобы экономно и правильно использовать свое время, а также не переплачивать — обращайтесь в компанию ООО «Тепло и свет«. Наши специалисты обязательно выполнят все качественно и вовремя по достойным ценам.